Все в этом мире изменно...
И вечного нет ничего.
Время лишь только бесценно,
Всегда нехватает его.
Все изменяется, тает,
Память уходит от нас.
Никто никогда не узнает
Жизни всей сути зараз...
Жизнь человека мгновенье
Жизни Вселенной одной,
Смерть это лишь возвращенье
К сути рожденья простой.
Все в этом мире изменно
И вечного нет ничего.
Время лишь только бесценно!
В пустую не тратьте его...
Свидетельство о публикации №109062901978