Сегодня приснилась мне ты...

Сегодня приснилась мне ты…
Зачем и к чему? Мы расстались.
Наверное это мечты
О том, что могло быть, остались…

Приснился и тот поцелуй,
Которого не получилось.
Во снах ты меня не волнуй
Случилось все то, что случилось…

Возможно и в сердце моем
Частица любви затерялась.
Не долго мы были вдвоем
И чувство прошло, пыль осталась.


Рецензии
мне очень полнравился стих. 5+

Мария Владимировна 2   29.06.2009 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад что Вам понравилось!

Андрей Младший   29.06.2009 11:02   Заявить о нарушении