Я понял, что тебя я разлюбил...

Я понял, что тебя я разлюбил...
Я ошибался, больно, но бывает.
Но все, что было, я не позабыл,
Такое никогда не забывают.

Ни радость встречи, ни тебя,
Ни наши разговоры и признанья,
Ни взгляд, которым я взирал любя,
Ни то жестокое с тобою расставание.

Прости, но сердце не болит
Я ошибался, понял, так бывает
Хоть тот огонь жестоко мной разбит,
Но первую любовь не забывают.


Рецензии
Ну вот... Когда я читаю твои стихи, я переживаю каждую ситуацию очень... какое слово подобрать? Редко такое бывает... Эх...

Александра Ромс   13.08.2009 13:26     Заявить о нарушении