я тебя люблю!
Слова «моя родная»,
Улыбки, радость и цветы
Любовь, границ не зная!
Камин. Батан. Метет метель.
Горячий, сладкий чай.
В душе, в глазах везде капель
Как будто дом тот – рай!
И крик, и смех, и голоса!
И ярче станет день!
Когда вот так, вдвоем с тобой
Мы ссор отгоним тень!
И нет препятствий на дороге!
Хоть гололед и всюду снег.
И отряхаясь на пороге
Опять пуститься в бег!
Упасть на белые покровы,
Лицо и руки – все горит!
И нет прекраснее минуты,
Когда весь мир тебе кричит –
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Свидетельство о публикации №109062901958
Любите всем сердце! всей дешой!
С теплом:)
Охваченная Любовью 29.06.2009 10:57 Заявить о нарушении