Поднимем тост

За дружбу поднимем тост,
За прочность ее, бескорыстность.
В друзья не годится тот,
В ком уживаются алчность
                и скрытность.

За любовь поднимем тост,
Это лучшее, что есть на свете.
Ведь конечно же пост
Придумали вовсе не дети.

За верность поднимем тост,
За храбрость, отвагу.
Как бы ни был путь наш не прост,
Только вперед, назад ни шагу.

2008 г.


Рецензии