О счастливой любви...

Люди встречают судьбу,
Или проходят мимо...
Пойми, что Тебя я Люблю!
И не будь всегда ты унылой...

Развесились, пройдут года,
Запомни эти дни навеки,
Быть может вспомнишь ты тогда,
Как встречались вместе на рассвете.

Вспомнишь, как вдвоём бродили,
Нежно за руку держались.
Как друг друга мы любили,
И угроз всех не боялись.

Вспомни поцелуй свой первый,
Вспомни первые стихи.
Вспомни, что я друг твой верный,
Вспомни, как уста мои сладки...


Рецензии