Моя любимая Русь

Я обовью тебя травой - руками,
Рассыплюсь радуги цветами,
Горячим солнца поцелуем обожгу,
Водой ручья, холодной, жажду утолю.
Весенним дождичком прольюсь,
Веселой песней разольюсь,
С тобой, в тебе я растворюсь
Моя любимая, святая Русь.

2005 г.


Рецензии