все в этой жизни когда-то кончается

Все в этой жизни когда-то кончается,
Все в этой жизни имеет исход,
Кажется, вот оно начинается,
Только мелькнет среди сосен восход
Вспыхнет, погаснет и ночь постучится
Холодно, пусто станет внутри,
Снова вдруг с сердцем что-то случится
Снова тревога огнем загорит,
Выйди на улицу, крикни меня!
Знай, я услышу!
И в сердце своем, буду любить,
Непременно храня,
Твой образ!
Выжженный ярко огнем!


Рецензии