Любовь вернулась
Как будто дернуло слегка
По нервам трепетом прошло
Ты на помине – так легка…
Твои глаза я вспоминал,
Ласкал я в памяти шелка,
Злой рок у тебя меня отнял..
Ах, кожа, как она мягка…
«А, что? Да, нет» - немного слов
И вот досада – невпопад!
В мозгу размешан мыслей плов,
И букв осенний листопад…
И только голос твой иссяк,
И только сложен телефон,
Как понял я - ведь это знак,
Любовь вернулась…
Свидетельство о публикации №109062901921
Ирина Эдуардова 30.06.2009 00:35 Заявить о нарушении
Ирина Эдуардова 30.06.2009 00:35 Заявить о нарушении
С теплом, Олег.
Олег Белоножко 30.06.2009 10:05 Заявить о нарушении