Прекрасна природа в весеннее время...
Все в ней просыпается вновь ото сна,
А там где когда-то упало вдруг семя
Зеленый росток порождает земля.
Вдруг слышится крик, возвращается стая
На Родину мчатся скорее грачи.
Река открывается шумно вздыхая
Раскрылся подснежник, блеск белой парчи.
А дни все длиннее, а ночи короче,
И птицы поют по утрам все сильней.
У дома, росток вижу четче и четче,
Все радуюсь я красоте этих дней.
Душа наполняется силой и страстью
И мысли слагаются в строки стихов,
Все двери распахнуты новому счастью,
Природа свободна от зимних оков!
Свидетельство о публикации №109062901920