Памяти отца
***
Словесный бой внутри, внутри война,
Вне меня мой мирно спящий "я",
И слёзы незаметно катятся по щекам,
Устала я от себя, от тоски утраты...
Почему так сложилось всё, отец, скажи?
Откуда боль, откуда горечь, я не своя...
Ты сегодня далеко, ты сегодня с Богом,
Пережили мы горе, скорбь, а боль...?!
Боль почему внутри, почему тоскливо...
Почему так неожиданно ушёл...
Прилёг отдохнуть...как всегда...и...
Уснул...вечным сном...навсегда...
Как может быть такое?! Уйти во сне?!
Не сказать ни слова, не поговорить,
Или это есть любовь бога к людям...
Уходить... в здравии ума и тела?!
...Простите за такие слова, простите!
Я понимаю...сегодня день памяти отца,
Внутри светло, внутри боль утраты...
Не уходит она...до сих пор... я слаба...
...Пусть земля тебе будет пухом, отец,
С богом будет душа твоя, с богом...
А мы соединимся с тобой памятью,
Светлыми мыслями, любовью и теплом...
И обещаю... я смогу...боль преодолеть...
Необходимо... только время...
А пока тоска утраты...словесный бой...
Слёзы...память о тебе... отец...прости.
Людмила Ли
Свидетельство о публикации №109062901916