Я всегда тебя буду любить

Я дарю тебе -  себя!


Ветерок пробежал по ущелью
Погулял по полям и лугам
Поделился счастливую данью
Все, что есть, деля пополам!

Все богатства, что есть в ветерке
Всю свободу, и силу, и счастье
Всю любовь, красоту и ненастье
Я хочу подарить тебе!

Запах пыли, запах дорог
И щепотка полыни горькой
Все, что ветер в себе сберег
Я дарю лишь тебе – в коробке!

Ту коробочку свято храни
И коль грустью сердце зальется
Ты возьми и чуть-чуть отломи
От того, что в коробочке бьется!

Там не только пески и зола
Там не только запах полыни
Там все то, что люблю я
Что навеки твое, отныне.

Там и сердца стук и любовь
И тоска, и счастье, и радость
Там и песня моя без слов
Ты возьми и открой ее вновь!


Рецензии
Любите всегда! Любите и еще раз любите!
Вест смысл жизни в одном лишь этом чувтсве!:)

Охваченная Любовью   29.06.2009 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.