Для чего создал Бог человека?
Почему образцом взял себя?
Чтобы жил человек, век за веком,
Разрушая вокруг все и вся?!
Управляют теперь им пороки,
Стал завистлив он, жаден и горд.
Не помогут при этом зароки,-
Человек в убеждениях тверд!
Свидетельство о публикации №109062901893