Круиз любви

Нежные руки,
Горячий взгляд.
После разлуки –
Страстей каскад.
***
Ты разжигаешь
Во мне костёр,
Телом ласкаешь
Мой томный взор.
***
Твоё дыхание
Словно бриз.
Наше свидание –
Любви круиз!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.