И всё же...

Нежнейшее в себе убить,
И лишь во сне тебе молиться,
Не понимая, что забыть -
На самом деле - лишь забыться…

Ведь и себя я не постиг,
Тобою сердце учащая,
И всё глазам твоим прощаю,
Тебе и слова не простив…

И если вслух не говорю,
Что невозможное дороже, -
И всё же это так, и всё же
Тебя без памяти люблю…


Рецензии
Точно так!

Вовчик Вальмон   31.07.2012 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.