Пока акулой ты не скушан

Пока акулой ты не скушан,
пока не съел в чащобе зверь,
прикинь: порой бывает хуже
и безобразней, чем теперь...

Вот ты сидишь сейчас на стуле,
читаешь, лежа на боку,
а мог бы быть уже в акуле,
в её желудочном соку.

Ты заливаешь горе водкой,
вокруг гуляют миражи,
зато с растерзанною глоткой
и в лапах тигра не лежишь.

29.06.2009 г.


Рецензии