Прощальный вальс
Прольет луна свой первый луч.
На миг останется все в прошлом ,
И этот миг нам не вернуть.
В ночи все кажется так мило.
Ты шепчешь слово мне “люблю”,
И вспоминаю как красиво
С тобой мы танцевали блюз.
Мелодия очаровала,
И плавные движенья в такт,
Тела друг к другу приковала
Не оторваться нам никак.
Я чувствую сердцебиенье
Как кровь твоя стучит в висок,
И это было на мгновенье
Ты випил лишь вина глоток,
Потом еще, потом еще,
И задрожал твой голосок
И больше пить уже не мог.
Сказал, что пьян и так уже
От близости со мною в танце.
Луна кружится в вышине
Со звездами в прощальном вальсе.
29.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109062900178