Покровитель
Утром, перед Ангелом вставая,
Высшим покровителем своим,
Вижу, как душа моя родная
Внуком затаилась рядом с ним.
Смотрит настороженно на деда,
За колени Ангела держась.
И в подол уткнется напоследок,
Словно хочет от меня сбежать.
Будто уж такой я грешник вышел,
Страха напустил на малыша…
Почему ж я Ангела не вижу?
Что же так мала моя душа?
29 июня 2009
Свидетельство о публикации №109062901775