Истосковалась душенька

Истосковалась душенька
По солнечному свету.
Глаза твои
Наполнены печалью,
Увидев свет,
Вдруг испугалась,
Не поверив,
И захотела вновь
Во мраке кануть,
Когда захочет расцвести,
То Бог об этом знает.


Рецензии