Вот и проблеск в конце туннеля
Партия власти, наконец, поняла
С олигархами она пустомеля,
А с социалистами народу мила.
Социальная его защита
Сохранит государство России,
А власть капитала его могила
И не интернационала миссия.
И следует строить социализм
С рыночной экономикой,
А с олигархами их глобализм
С индивидуализмом и его логикой.
Кризис мировой показал
Подлость маркетинга,
Строящего пирамид вокзал,
А ехать куда? В рай брендинга*
• Бренд- красивая упаковка
• Сарделька, а в ней нет мяса,
• только соя и красители..
Свидетельство о публикации №109062901758