Письмо Гусару от Незнакомки
- 2е в Цикле "и любовь моя летит на ветер"
От имени и по поручению Незнакомки (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/06/18/1614
Кто я - тебе?
В гусАрЧЕстве твоём, я поняла, -
ты главного не знаешь.
То ты влечёшь меня "за окоём",
то пеплом визувийным посыпаешь,
а то бранишь за призрачность мечты...
Вглядись в себя, скажи, - каков же ты?
Да-с, мы мечтательны-с...
Ну, что же из того?
Все героини в юности мечтали –
любили его, - несшего копьё;
бряцАющего златом, - презирали.
Болезных мы пригреем животИн,
по аналогии – и -- людям, всем, поможем;
суть женскую не скроем, а мужчин
манИм к себе готовым к ночи ложем.
Все – "Евы" – мы (в понятьи бытия),
но, по натуре, - не "Елены" все,
из-за которых и троянского коня
вы -- волокли по приграничной полосе.
Хотя, и хитрости мы, всё ж, не лишены,
и, может, не пустоголовые совсем,...
а заняты все женские умы
решеньем множества мужских проблем.
И, дело не в нейронном торжестве
в пределах мозгового вещества...
Веками ищем сходства, душ родства,
но мы – всерьёз, вы – так –... для баловства.
(Разговор не окончен. Продолжение следует)
28.06.2009
Свидетельство о публикации №109062901755
Болезных мы пригреем животИн,
по аналогии – и -- людям, всем, поможем;
суть женскую не скроем, а мужчин
манИм к себе готовым к ночи ложем.
Веками ищем сходства, душ родства,
но мы – всерьёз, вы – так –... для баловства.
Сильно, откровенно, вызывающе и .....!
Счастливый Белкин! Но у него стихи Очень Хорошие.
С Крещением! Пока.
Александр Сергеевич Трофимов 18.01.2011 16:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Л.
Лена Питерская 18.01.2011 21:27 Заявить о нарушении