Представляешь, я сгорела
Ноет спинка, ноет тело
Просит, чтоб его помяли,
Обласкали и прижали
Нежно-нежно, осторожно
Чтоб не больно было, просто
Чтоб помазали кефиром
Втерли маслица чуть-чуть
Чтоб от жара не ломило,
Чтоб, потом подставить грудь)))
Ведь она на этом теле оказалось не у дел
Ведь её я закрывала, чтоб никто не подсмотрел)))
Свидетельство о публикации №109062901735
Юрнест Алин 01.07.2009 13:40 Заявить о нарушении