Мы встретились...
Запали в душу мне тогда
И образ твой, и эта тайна
Царила что в твоих глазах.
Я каждый день пытаюсь тщетно
Твой образ средь толпы найти.
Не уж то это бесполезно?
Не верю я что ты лишь плод мечты.
1997г.
Свидетельство о публикации №109062901704
Таша -Следнаводе 29.06.2009 22:43 Заявить о нарушении