От сердца к сердцу
Смердят газеты ядовитой ложью,
Но правда стену клеветы пробьёт,
От сердца к сердцу путь себе проложит.
Пусть правды очень хрупкие ростки
Лжецы и хамы топчут сапогами -
Пробьётся правда бедам вопреки,
Народ поднимет на борьбу с врагами!
От дома к дому странствует она,
Неся надежду людям угнетённым -
Лжи и безверья рушится стена,
Народ опять становится сплочённым.
Пусть правду трудно слушать нам порой -
Она нам горьким кажется лекарством;
Но даст она нам на борьбу настрой
С изменой, ложью, подлостью, коварством!
Хоть боли часто истина полна,
Открой в своей душе для правды дверцу -
Пускай проложит светлый путь она
От дома к дому и от сердца к сердцу!
Свидетельство о публикации №109062901696
С наилучшими пожеланиями
Любовь Чебан 20.08.2009 20:31 Заявить о нарушении
Как бы правда ни была горька, она всё-таки лучше, чем самая сладкая ложь! Необходимо нести правду людям, открывать им глаза на происходящие в стране и в мире события!
Заходите ещё в гости, буду всегда рад видеть Вас на своей страничке!
С теплом, Михаил
Михаил Крюков 21.08.2009 09:42 Заявить о нарушении