Ночное такси
***
Умчалось вдаль такси ночное.
А он стоял и вслед смотрел,
Как будто счастье все земное
Отправил сам в чужой удел.
Стоял столбом в потоке света
Потом домой вернулся, тих,
Где женщина не та, а эта
Постель стелила для двоих.
Отправил счастье далеко,
На тот конец большого света.
До бога было далеко.
И бесполезно ждать ответа.
*** Из забытого
.
Свидетельство о публикации №109062900169