Поцелуи на берегу...

Поцелуи на берегу
Не заменят мне никогда
Ни питательное рагу,
Ни седые мои года.

Я закрою на миг глаза
И губами к губам прильну.
Мир вокруг - лишь огромный зал,
И вдвоем мы остались тут.

Поцелуи на берегу,
Радость юных, бедовых лет.
Я их в памяти сберегу
Вместо вкуса свиных котлет.


Рецензии