Любовь убивает

Я помню как сгорали ночи,
Мы были на земле вдвоём,
Играла песня тихо очень,
Не помню было что о чем.

Всё сразу вдруг у нас сломалось,
И сразу стали далеки,
В руках сгорела спичка вспышкой,
И пепел по ветру лети.

Не бойся я себя не стану,
В душевных муках убивать,
Я умер только тело живо,
Его не надо добивать.

Простые ночи,вечность впрочем
Похожа стала на меня,
Иду вперёд, куда не зная,
Любовь мертва! Любовь мертва!


Рецензии