Ты - Принц

А значит, мне не суждено
С тобою рядом находиться,
Ведь известно всем давно,
Что в сказках обитают Принцы.
Вот так и наши оба мира,
Как в параллельных измереньях,
Я одна в глухой квартире,
А ты – лишь только вдохновенье,
А ты – лишь только тихий ветер,
И дождик, что стучит в окно.
Знают все давно на свете –
С Принцем быть не суждено.
И для тебя я не заметна,
Хоть иногда проходим рядом,
Моя любовь так безответна,
Мою любовь мне прятать надо.
Любовь, она ведь словно птица,
Отпустишь – улетит на волю,
Для любви все люди – Принцы,
И одинаково любви достойны.
Я, может, зря не отпускаю
И не даю свободу ей,
Держу любовь от тебя втайне,
Не открываю твою дверь.
Боюсь. Боюсь, любовь осветит,
Мир твой и мой объединит,
Боюсь, любовь мне не ответит,
Зачем умру я от любви?

11 октября  2008 года


Рецензии