Пройдет еще немного времени...
Себя поймешь… слова все и дела.
Перешагнув черту, увидишь невзначай,
К чему вела, готовила судьба.
На все вопросы, что так мучают порой,
В самом себе найдешь простой ответ.
Ты умываешься познания водой,
Узнав, что спал так много-много лет.
От векового сна очнись, стряхни покров,
Что закрывал тебя так много лет.
Откроешь двери в параллельности миров…
Увидишь - окончанья жизни нет.
29.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109062901596
Денис Баженов 31.08.2010 15:52 Заявить о нарушении
с теплом и признательностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 28.09.2010 10:00 Заявить о нарушении