Кванты...

Квантовая физика.
Моё призвание.
Тянет меня
В самое сердце атомов.
Нравится мне
Смотреть
Как рождается свет.
Узнавать в квантах ноты
Слушать музыку сфер...
Так странно
Понимать, что доказано
Существование Бога.
Но никто об этом не знает.
А ОН всегда рядом с нами...

Квантовая механика.
Моя работа.
Плотность тела
Меня не смущает.
Я знаю
Вокруг только волны,
Которые сжались в кулак.
Бьют наотмаш,
Бьют просто так
Всех, кто слеп,
А их большинство...

Квантовая психология.
Моё увлечение.
Или хобби, не знаю.
В свободное время
Дважды модулирую мысли,
Прогнозирую события,
Тащу девчонок в постель.
На дискотеках
Трясу задницей с друзьями,
Пью пиво - такой же, как все,
Но только я знаю,
Что жизнь моя - это кванты,
Это музыка,
Это свет.

и ещё,
Я знаю,
Что будет завтра...


Рецензии
вот-вот, из-за неё родимой когда-то отправилась я поступать на физический факультет :-) близко! Спасибо!

Та-Бо   14.07.2009 01:25     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Валис   14.07.2009 01:30   Заявить о нарушении