Ева любит...

Ева любит яблочный пирог,
чаепития и сказки перед сном.
Хорошо.Покойно.Рядом Бог.
Ангелы заглядывают в дом.

"Спи,моё невинное дитя."
Бог целует золото волос.
Жизнь пройдёт так весело,шутя,
без сердечных мук и горьких слёз.

А наутро солнце и цветы ,
пенье птиц,прогулки и пикник.
-Что за странный звук из пустоты,
чей это раздвоенный язык?

-Ш-ш-ш,Ева таки любит яблочный пиГог?

28.06.09.Б.Н.


Рецензии