Я был уверен, что тебя найду

Я был уверен,что тебя найду
Когда-нибудь,пусть даже и в грядущем...
Искал,нашёл,но всё не добреду-
Кляну себя,что шанс уже упущен.
Упущена возможность быть с тобой,
Всегда и всюду быть с тобою рядом,
От дел докучных убегать домой
И видеть,что ты здесь,и ты мне рада.
Ты-песнь моя оборванная грубо;
Ты-недописанный мой самый лучший стих;
Недоцилованные стиснутые губы;
Любимый сад,не смогший расцвести...


Рецензии