Люблю я! Но не тебя!
Зачем ты предлагаешь наедине остаться?
Зачем зовешь к себе домой?
Зачем понять не хочешь попытаться?
Услышь хоть раз мои слова!
Пойми, так продолжать нельзя...
И вместе - не быть нам никогда!
Пойми, люблю я! Но не тебя!
Да, ты прекрасна, собою хороша,
И сердцу не прикажешь, никогда...
Но в том, что любишь ты меня,
Поверь, здесь не моя вина...
Я повстречал свою мечту,
И жизнь я с ней свою делю!
Не обижайся только на меня,
У нас с тобою разная судьба!
Ещё всё будет хорошо,
Ты встретишь принца на коне,
Полюбишь поуши его!
С улыбкой вспомнишь обо мне...
Не плачь, прости, я ухожу,
Передо мной не унижайся!
Я к ней иду - её люблю!
А обо мне, забыть ты постарайся!
Свидетельство о публикации №109062901535