Ожидание
Застыло время…Сны забыты,
Забыты блески фонарей,
И в щебень мостовые сбиты.
Я жду…И счёт уж на часы,
А солнце не спешит садиться,
И в жарком воздухе греха
Нельзя спокойствием напиться…
Я жду…Минуты до забвенья…
Как сладок первый час заката!
Но мир не тот, и я не та,
Забылась где-то и когда-то..
Свидетельство о публикации №109062901525
С наилучшими пожеланиями
Анчер 04.10.2010 22:12 Заявить о нарушении
Юлия Голубева 29.06.2009 13:09 Заявить о нарушении