Гордость

Находится весь день в ''сети''
Переодически лишь статусы меняет.
Ну милая, ну напиши!
Себе неугомонно повторяю...
И так весь день проходит молча,
И на экране пустота...
Сегодня день уже испорчен...
А завтра? А завтра снова тишина?
Я не выдерживаю больше...
И гордость съедает изнутри,
А нервов нить становится всё тоньше,
Ну милая, прошу я, напиши!
Я потерплю ещё немного,
Совсем немного потерплю...
А завтра, с цветами у порога,
Скажу, что я тебя люблю!


Рецензии