Любовь не напрасна
В голове хмельной не осталось
Ни тревог, ни обид, ни забот.
И любовь позабыта , заброшена,
И никто ее не поймет.Хорошо.
И печали забыты все.
И спокойно, и пусто в душе.
Ты на ухо мне шепчешь одно лишь,
Чтоб с тобою пошла я в отель.
Не хочу я такого счастья ,
Не предам я свою любовь.
Поцелуи твои напрасны,
Сам иди в свой отель, дорогой.
Хмель прошел, и слезы накатом
Залили мою белую грудь.
Я все плачу, и плачу, и плачу,
Но тебя уже не вернуть.
Ты увидел меня с другим.
Не простил, не поверил, не вник.
Долго ночью бродил один,
Но вернулся к щеке приник.
И сказал, что любовь не напрасна
Победила она назло,
И вернула с тобой нам счастье
Подарила тепло в наш дом.
26.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109062900150