Светло и чисто
Как весны приветный бег!..
Птиц и хлопоты, и свисты,
И крадущий зверя след…
Шорохи звучат, как громы,
Будут страхи зарождать.
Маленькие сказок гномы
Станут на камнях гадать…
И реальность расплывётся,
Породит мечты и сны!
Что на сердце отзовётся,
Пышно расцветут цветы…
Знаки осветят сознанье,
Пробуждая страсти все!..
Чувств различные метанья
Беспричинный, звонкий смех.
27-29.06.09г.
Свидетельство о публикации №109062901493
Замечательно, когда люди взрослые способны ощущать мир "по-детски".
Всего Вам доброго
Ирина.
Ирина Кузина-Анащенкова 29.06.2009 20:56 Заявить о нарушении