это жуткая есть эгоистика

я тебя лишь способен любить
это жуткая есть эгоистика
знает все,  как стрелять и разить
у военных наука баллистика

всюду ты, как часть тела моя
красотой своей метко стреляешь
каждым взглядом пронзая меня
восхитительно в цель попадаешь

становлюсь я мишенью твоей
сердце стало практически «яблочком»
чаще, чаще, стреляй, не жалей
я же близко совсем, как на полочке

я погибнуть от пуль не боюсь
не промажь, дорогая, пали!
для любви я лицом повернусь
и рубашку порву на груди


Рецензии