Не реальная любовь

Она:Я без него не живу
    Существую....
    Ждать и скучать тяжело
    День за днём....
    Кто же придумал мне долю
    Такую...
    Рядом не быть, а мечтать лишь
    О нем...

Он:Сколько мольбы для него
   Ты подумай…
   Стоит ли это пролитых слез.
   Есть ли любовь?
   И вообще существует?
   Солнце!
   Подумай!
   Подумай всерьез. 

Она:В нём растворялась я вся
    Без остатка….
    Жила и дышала я только лишь им
    Ах, как же прекрасно,
    Что всё…
    Не реально
    В реальности точно не были бы
    С ним…

    Нет, что ты нет
    Не о чём не жалею,
    То…
    Что однажды узнала его
    Только лишь им
    Я как будто болею…
    Кто мне поможет забыть
    Про него!

Он:Все мы…
   Строители собственной жизни
   Нашу судьбу,
   Нам самим выбирать
   Хочешь любить,
   Ну, так будь ты любимой,
   Чувству отдайся
   Коль хочешь летать.


Рецензии