Идти за Тобой

Я хочу наполняясь Тобой
Улетать в за небесную даль
Я хочу упиваясь мечтой
Видеть сень Твоих ясных глаз.
Я хочу быть с Тобою на век
И не знать больше горя и слез.
Ты мой Бог,
Ты спасенье,
Ты свет
В этом мире порока и слез.
Буду рядом стоять и смотреть,
Лишь мгновение дай мне сейчас.
Только миг, чтобы счастье узреть
Только час чтобы снова упасть,
Лишь мгновение чтобы подняться
И не падать во веки веков.
И под сень Твоих крыльев укрыться
Чтобы следом идти за Тобой.


Рецензии