Беверли Хилз!
Как полиграфический оракал,
Любимые герои,
Переживания и ссоры,
Совсем как у нас,
Там дружба, любовь,
Интрига,Там жизнь,
Американцев и их права,
Там Донна, Дэвид,
Кэлли, Дилан,
И Брендон с Брендой,
И другими...
Свидетельство о публикации №109062901350