Дача!

Дача-єто любовь,
Там же так много друзей,
Каждый день холидэй,
Это музыка со Скипиного мага,
Надоело нам скучать,
Раньше мы слушали,
Алиси Мустафа,Ди-джей Хулиган,
И ячервонец факов,
Глебу зарядил Оревуар!


Рецензии