Слишком много вина выпито...
Слишком много слов сказано.
Я казалась себе - выбитой,
Ты казался себе - смазанным.
Знаешь, наша любовь – брошена.
Сиротой под окном мается.
И рубаха её изношена,
И душа у неё кается.
А деревья шумят парами –
Так и мы в болтовне скроемся.
Мы же порознь умрем, старыми,
А в конце друг о друге помолимся.
27 июня 2009 года.
Было особо выделено председателем жюри конкурса юных поэтов (среди студентов СПО Свердловской области) С.А.Надь
Свидетельство о публикации №109062901322
Лада;)
Влада Согрина 01.07.2009 20:21 Заявить о нарушении