Предложенье
Давай забудем все ненастья?
Не будем слушать дребядень
Людей,что нам желают счастья.
Мы выбираем для себя:
Как дальше жить и с кем остаться.
Я не решаю за тебя,
Но может лучше нам расстаться?
Ты говоришь, что полюбил,
Что вновь ко мне одной стремишься...
Мой дорогой,ты позабыл
О том,что в моей жизни-лишний!
29.06.09г.
Свидетельство о публикации №109062901287