Чистейшая святость энергии матери...

           Чистейшая   Святость   Энергии   Матери -
как   много   забытости   в   этих   словах
присутствует   в   каждой   отдельной   предвзятости:
(что   есть,  уж   то  есть)   у   нас,  у   Землян.
        Да   чтоб   помолиться    достаточно  Ярко:
вы   фото    возьмите   мамы    своей.
Святая   Энергия   радугой - аркой
вас   защитит   силой   Высших   огней.
        Не   искажая   всё  личностным   "эго",
как   драгоценность   Дара   прими :   
ты   же   рождён   не   капустой,  ни   снегом.
А   МАМОЙ    на   СВЯТОСТИ   нашей   ЗЕМЛИ...


Рецензии