Не пишется...
Не хочется и силы на исходе.
Опять лицо мой накрыла тень
И солнце вдохновенья не восходит.
От этого разлад в моей душе,
От этого мне больно, не понятно...
Я не могу вернуть уже,
Всё что слагало стих мой ладно.
Я потеряла этот дар?
Мне недоступны силы рифмы?
Это по сердцу твой удар
Меня сломал...и мои мысли.
28.06.09г.
Свидетельство о публикации №109062901273
Ещё могу писать,значит ЖИВУ!
С улыбкой
Анастасия22 29.06.2009 08:01 Заявить о нарушении