Как часто жить нам суждено...

Как часто жить нам суждено
Не с тем, кто нужен нам.
Не с тем беду делить дано
И радость – пополам.

Жить по инерции порой –
Работа, дом, семья.
Нести на сердце непокой,
Тоску свою кляня.

Когда встречаем мы потом
Того, кто нужен нам,
Вздохнём тихонько, и пойдём…
…По разным сторонам…

Не каждому сломать дано
Привычной жизни строй...
…Нести нам дальше суждено
Тоску и непокой…
28.06.09


Рецензии