Исчезни...

И снова на душе туман
Съедает сыростью желанья.
Чрезмерно много было сил.
Ещё чуть-чуть и расставанье.
Зачем кому- то возвращать
Недели,дни прошедших раньше?
И больше не могу писать...
  ИСЧЕЗНИ!Слишком много фальши!


                29.06.09г.


Рецензии