Как хорошо, что есть мы друг у друга!

Как хорошо, что есть мы друг у друга!
Чудесно, что любовь такая есть у нас!
Какое счастье, что идём рука об руку
Мы, милая моя, по жизни! Каждый раз
Судьбу благодарю за все я дни и годы,
Что вместе мы уже, любимая моя,
Всевышнего молю, чтоб больше уж невзгоды
Не посещали нас и прожили любя
Друг друга мы всю жизнь! Мой ангел, как чудесно,
Что есть у нас любовь и нету ей конца!
Желанная моя, как хорошо, что нежность
Такая есть у нас - и в душах и в сердцах!


Рецензии