Успеют ли меня спасти!?

Да ни черта это не больно!
Душа не чувствует тепла.
Немеют пальцы. Но довольно!
Тебе сказать?..Я не смогла!

А ты сжимаешь руки сильно,
Уходишь, что бы не понять,
Как это страшно и пративно
О чьих то ласках умолять.

Забытый дом, туман по полу
И занавески рваный край.
Моей души метанья голой...
Уйди! И солнце забирай!

ОНо лишь жжет по старым ранам
И заставляет их расти.
Мне как то страшно, как то странно...
Успеют ли мня спасти..?


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   15.07.2009 06:12     Заявить о нарушении